Прохожий

Екатерина Писарева 3
Обычный прохожий,
Судьбою несхожий со мной,
Прошел не раз рядом…
И встретились взглядом с тобой.

Случайный прохожий,
Ты стал мне дороже других…
Как кистью художник
Раскрасил тревожные мысли мои.

Мой милый прохожий,
На других непохожий,
Один ты на свете такой.
Прохожий нежданный,
Судьбе благодарна я
Что идешь ты по жизни со мной!


                11.01.2006 г.


Источник иллюстрации: www.google.ru