Здравствуй моя..

Валерий Качинский
Здравствуй, далекая милая,
Мой сон и покой укравшая...
Явись ты ко мне, родимая,
Любовь мне свою отдавшая...

Здравствуй, моя красивая.
Телом ты - совершенная,
Подружка моя шаловливая,
В чем то ты даже первая..

Здравствуй, моя желанная,
Костер я с тобой пылающий
Надежда моя долгожданная...
Под томный взгляд прожигающий..

Здравствуй, моя волшебница,
Сказку мне подарившая.
Искусница ты и кудесница,
Чудо ты мне явившая..

Здравствуй, моя  отрадушка,
Покой ты душе принесшая..
Божья моя ты наградушка
И благодать моя вечная.

Здравствуй, мое солнце ясное,
Свой свет и тепло подарившее,
Лучи твои, словно лампочки,
Все вокруг осветившие

Здравствуй, моя  ты девочка...
Здравствуй, моя любимая...
Здравствуй, моя зазнобушка...
Люблю  я тебя, моя милая..