Вступают люди и по многу раз

Сергей Злагодух
Вступают люди и по многу раз, лишь плотью в связь
То сила темная себе рабов вербует их войско велико
Готово захватить страну любую и подчинить её легко
Обложки яркие там голые девицы
Тобою обладать, иллюзию и образ вызывать она стремится
Доступно все ты только пожелай
Так поступают все, свой шанс не упускай
Расставит сети и силки разложит
Соблазном вымостет изъезжену дорогу
Поманит миражом, к обрыву подведет
Предложит прыгнуть за собою
Ты разум не теряй не делай глупостей
А сердцу доверяй
От черной девы отведи глаза
И боль пройдет и высохнет слеза
На вид то хороша, да вот внутри червива
Там от порока все давно уж сгнило
Не создавай себе подобного кумира

Ведь силы света говорят иное: не отнимай и не кради чужое
Не нищий Ты - богатый ЧЕЛОВЕК 
Ты - совершенство, у Тебя все есть
И совесть - то судья Тебе от БОГА
Не прогоняй, коль судит очень строго
И поднимает планку высоко
Ты дотянись не опускай её
И если не взаимная ЛЮБОВЬ, не убивай в себе мой дорогой
Прийдет большое искреннее чувство
С ним веселее жить и не бывает грустно
Не унывай смелее в даль гляди
Рассвет идет торопит новый день
И мрак уйдет, Ты только в это верь