Мое сердце

Жофрей
Даже в самом красивом саду,
Без тебя все вокруг тут уныло,
Рай не рай, на душе у меня,
Грустью сердце мое вновь простыло.

Оно ждет, каждый день, каждый час,
На секундах, в годах замирая,
И слеза, хрусталем потечет,
На ветру, в тот же миг исчезая.

В тот же миг, пронесутся года,
Вспоминая, что жизнь нам дарила,
Как и прежде люблю я тебя,
Мое сердце тоскою простыло.

Мое сердце не может забыть,
Как и прежде, в нем чувства хранятся,
А душа продолжает любить,
Только повода меньше признаться.

Только время, работа, дела,
Пролетают, так неумолимо,
Оставайся со мной, навсегда,
Мое сердце любовью простыло.