Всегда есть те, что не согласны...

Геннадий Фёдорович Миронов
Всегда есть те, что не согласны
Ни с кем, ни с чем, никак, ни в чём!
Самозабвенно, пылко, страстно
Они везде кричат о том.

"Кругом враньё и лицемерье!
Куда ни ткни - и тут и там!
Какое может быть доверье
К пустым, бессмысленным словам!

Ну, разве можно согласится
С потоком грязной лжи и врак?"
Не промолчит и не смирится,
Он знает, всё совсем не так!

Не так, как кажется вначале.
И всё совсем наоборот.
Как долго люди правду ждали.
И эту "правду" он несёт!

Своё единственное мненье.
Ведь он - луч света в царстве тьмы!
Кричит до умопомраченья.
И омрачаются умы!

Не пропадают зря старанья.
Есть сила в пламенных речах.
Разброд родится и шатанье
В несформированных умах.

Да, неокрепшими умами
Довольно просто управлять,
Ведь люди не способны сами
Где ложь, где правда различить!

Ведь, несмотря на все старанья,
Понять народу не дано.
Народ понять не в состояньи
Где сладкий мёд, а где г…но

Все ж - дураки и идиоты!
Кто не дурак, тот идиот!
Кругом прогнившее болото
И в нём обманутый народ!

И он один, не зная страха,
Готов за истину стоять!
Он не готов пойти на плаху,
Зато готов других позвать.

Такой всё время тем опасен,
Что стоит согласиться с ним,
Он снова будет не согласен
И даже с мнением своим.

Он не согласен будет дальше,
Ведь если все считают так,
То это - верный признак фальши
И лжи всеобщей верный знак.

Он не согласен. Вот зараза!
Дай аргумент ему любой,
Он не согласен будет сразу
Со всеми, даже сам с собой.

Не может он уже иначе.
Он не согласен, сукин сын
Но, вот, какая незадача
Таких, как он - не он один.

Они, как лебедь, рак и щука.
Средь раков, щук и лебедей
Тот мразь, тот- тварь, тот- просто, с…ка.
Сброд политических бл-ей!

Такая их, видать порода
Всю жизнь нести раздрай и бред!
Им дела нету до народа,
До них народу дела нет!