Опять хочу писать стихи!

Обыкновенное Счастье
Опять хочу писать стихи!
Уже не будет в них тоски,
А будет пенье звонких птиц
И будет счастье без границ!

В них будут чаек голоcа
И корабли, и паруса,
И берег моря, и прибой,
И пара строк о нас с тобой!

И в непогоду из-за туч
Светить нам будет солнца луч!