Не за горами и весна

Лариса Гапеева
Уже земля под снегом дышит
И просыпается от сна,
И зов свободных далей слышит-
Не за горами и весна.

Она придёт такой желанной,
Роскошной, звонкой, молодой,
Весёлой, светлой, долгожданной,
Незабываемой такой.

И сердце сразу встрепенётся,
Как будто в сказке, оживёт.
И снова радостно забьётся-
Оно весну с надеждой ждёт.