Татьянин день

Елена Чуфарова
***

Зима – капризная колдунья,
В январь плеснула волшебства,
Объявлен романтичный праздник
Татьянин день! Гип-гип Ура!
Чувствительна Татьян натура,
Сам Пушкин преподнес урок!..
Поэт считал любовь микстурой,
И в этом был не одинок)…