Мой любимый герой

Александра Пармар
...Спасибо тебе, что ты есть на Земле.
Спасибо, что ты - мой любимый герой.
Спасибо за то, что позволил себе
Спокойно нарушить мой шаткий покой.

Забудь обо всем, что мешает теперь.
Про песни, слова, поцелуи, мечты,
Про радость от встреч и про боль от потерь.
И строй, наконец, уже к счастью мосты...

Спасибо за то, что светил мне во мгле.
Прощай, мой навеки любимый герой.
Я больше уже не позволю себе
Нарушить твой донельзя шаткий покой...