Вот так взяла и отказала???

Евгений Гущин 2
             *****
Ты что взгрустнула, Лизавета?
- Какой там чай? - Я жду ответа!
   И где тот резвый мужичок?
   Что страстно рвался под бочок?
Твердила - чувство новое?
Что ты ещё медовая?
   Что та ещё кокетка!
   Что, мол, ещё конфетка?
Не уж то слишком жгучий?
В годах и  приставучий?
   - Провёл разведку боем…!!!
   - И мы, как дуры ноем…???
В один момент и сразу жить?
Хотя б лет десять подружить?
   Едва знакомство завязала,
   Вот так взяла и отказала???

            *****