Шурка очень хороша

Сергей Злагодух
Шурка очень хороша
Пялят - многие глаза
На фигурку и лицо
Но не мил, не люб никто

Гдеж родной мой заблудился?
Не в другую ли влюбился?
Ты не в теле, а в ДУШЕ
Отрожаешься во мне

Не узнаешь ты меня
Так увижу я тебя
Робким будешь - смелой я
Плоти две, ДУША - одна