Серебристой нитью тянется капель

Светлана Файзулина
Серебристой нитью тянется капель,
Призывая вечную весну;
Каждый день становимся мы ближе к ней,
Ждём всем сердцем и вынашиваем мечту.

Не заметим, как на зов она придёт;
Светом и теплом своим согреет,
За окном природа оживет,
Сердце застучит ещё сильнее!

По секрету я доверю ей мечту,
А она мне аромат цветов всех на планете;
С ней однажды в поле убегу,
Встретить наше сказочное лето!