Обо мне ты заплачешь не раз

Сергей Злагодух
Обо мне ты заплачешь не раз
Пожалеешь о том, что сделал
Ведь оставил меня в трудный час
Без любви, без надежды и веры

Не поддамся и устою
Все невзгоды и все несчастья
Обратить на удачу смогу
В свою спутницу светлое - СЧАСТЬЕ

Я не буду капризной и злой
Всех вокруг обвиняя в напастьях
Поменяюсь и стану другой
Еще лучше, еще прекрасней