А он ушел в загоризонтье

Ирина Собишина
А он ушел в загоризонтье,
Он, просто, серым эльфом был.
Здесь жил… все больше созерцаньем,
И только лишь себе служил.

Земли, еще он не покинул,
Ему пока не вышел срок.
Но в нашем мире был он лишним… .
Таков у эльфов, в людях, рок.

Ф.деЛяксу. 25. 01.2017( в день рождения)
                >>>______<<<
Исходное фото автора.
Наложение: фото из инета.