ЁЛКА

Алена Доцкус
Лес пушистый лес сосновый
Тихий, темный и бедовый,
Там растет большая елка
Страшна , редка как метелка
Выпью я на посошок
За окном идет снежок
Пойду в лес со мною Рыжик,
На башке ушастый пыжик
Срублю елку и домой,
Наряжает пусть другой.