Не грусти, шансонье, не грусти

Станислав Пенявский
Не грусти, шансонье, не грусти,
Грусть, печаль на всегда отпусти.
Своим пением души нам рвёшь,
Плачешь горестно, а не поёшь.
Ты живёшь в ожиданьи любви,
Только жизнь уходит.Прости.
И всё манят тебя миражи,
Ну зачем тебе это? Скажи.

Ты гуляй, веселись, песни пой.
Ведь поклонники рядом с тобой.
Они любят  и верят в тебя,
Они словно вторая семья.

Ты зажги, подари им любовь.
Оглянись сколько глаз и цветов.
Ждут они твои песни как мёд,
И готовы с тобою в полёт.
Пусть стихи в Души им западут,
И навечно найдут там приют.
Но для этого ты не грусти,
Краски радуги в сердце впусти.