Слон и моська на новый лад

Анатолий Баруткин 2
Не будем мы на этот раз
Слона водить всем на показ,
Не надо нам водить Слона,
Его фигура издали видна.
   Живет он на своей лужайке.
   А рядом волки, лисы, зайки.
   На той лужайке есть криница,
   В кринице чистая водица.
Вот Моська надумала напиться,
А после в криницу помочиться.
Не мог стерпеть такое Слон
Он Моське выставил заслон.
   Тут стала тявкать Моська,
   Слон, ты заслон отбрось-ка.
   К ней подключилась свора
   Псов, на дармовщину скора.
И плюс заморский бык
Издал за Моську «мыык».
Слону те звуки мимо уха,
А  своре псов вперед наука:

    Не тявкайте, а Моську приструните
    И в мире со Слоном живите!
    И свора псов –ЕС, и моська,
    И бык – бизон «заморьський»!
        09.12.2014