В своё сердце войду...

Ольга Васильева 14
В своё сердце войду,
Отложив суету,
И к Тебе припаду,
Все в Тебе обрету.

Все оставлю как есть
У себя за спиной.
Наивысшая честь-
Пребывание с Тобой! (2013г.)