Всем Татьянам!

Галина Горякова
Дорогие, милые Татьяны,
Вы от медовухи нынче пьяны!
Всех студентов сердцем я поздравлю,
От души им Блага пожелаю!

С ПРАЗДНИКОМ, девчонки, вас прекрасным!
Солнце светит! Сердце будет ясным
Для друзей, для жизненных идей,
Где ВЕСНА весь год, где соловей!

Танечки, Татьянки и Танюшки,
Этот день для вас пусть будет лучшим!
А студентам, сам родной декан,
Медовухи вам нальёт стакан!

С ДНЁМ АНГЕЛА, ТАТЬЯНЫ!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УЛЫБОК!!!