И снова музыка звучит...

Римма Крайнова
И музыка звучит сейчас,
Её я слышала не раз.
Она в тебе...она во мне,
Звенит на небе,на земле.

И льется музыки поток,
Он то широк, и так глубок.
Там шум волны, и чаек крик,
Откуда он во мне возник?

И так звучит она во мне
Так чудится"душа в огне"
И дождик проливной волной,
Ах! что со мной...
Ах, что со мной?

Душа плывет легко. Куда?
Её так тянет в облака,
Она легка,нежна,воздушна,
В моей душе не равнодушна.

Такой прилив в душе моей,
И так проходит много дней.
Я знаю,что придет капель,
Ведь после марта,вновь апрель

И зажурчат опять ручьи,
И трелью встретят соловьи.
Придет и муза в гости вновь,
И встречу я свою любовь.

Я буду счастлива!... Молчу!
Я этого сейчас хочу!
И дай мне Бог ,любви такой
Такой прекрасной и большой! !