Желток вечернего омлета

Влад Наум
Как хорошо, темнеет позже -
"Конца уже не видно света"!
Оттенком солнечным не гложет
Желток вечернего омлета.
На выходе, у самой двери,
Не надеваются перчатки.
Термометр, по меньшей мере,
На плюс указывает шаткий.