Предчувствие Весны...

Луный Кот
Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/01/15/4066

Очень скоро, звенящие с крыши капели
Отвоюют у зимнего сна Весны красоту,
И закружатся вишни цветущей лебяжьи метели,
И берёзовый сок оживит, пробуждая листву.

С новой силой забьётся в груди влюблённое сердце,
Не захочется больше грустить, обнимать пустоту,
И любовь, прилетая на крыльях весны , успеет  согреться,
Заключая в объятия солнечной неги мечту.

Очень скоро... но всё по-порядку, не надо до срока
Прогонять зимней сказки лёгкую, зыбкую снежность,
Ждёт февраль у порога свою неизменную плАту,
Серебристой метели набросив на плечи белую нежность...