Хорошо в краю родном

Павел Фельдман
Гордимся мы водоразделом
И мастерством сахароделов,
Сельмашом и телецентром
И кувакской воды брендом,

Золотым  каменским зерном,
Свеклы  бескрайними  полями,
Славу  сельчанам  воздаем,
Их  восторгаемся  делами,

Урожаем в закромах,
Хлебом -солью на столах.
Хорошо в краю родном
Мы с достоинством   живем.

29.01.2016г.