Главное зачётку не забыть...

Александр Душкин 2
После дружеской попойки, что-то плохо,
Путаются мысли от тоски.
И в студенческой общаге в роли лоха
Я сижу и штопаю носки.
Грустно  мне, и взгляд ещё туманен,
Не осталось времени учить.
Через час пойду я на экзамен,
Главное – зачётку не забыть.

1982  г.            
   
    Поздравляю всех с Днем студенческого братства!  Проходят студенческие годы, но память о них остаётся на всю жизнь, как о лучших днях нашей жизни. С праздником!


                А. Душкин