Антарктида Гео-фляк

Владимир Осипёнок
- Вот для тебя подарок - атлас, Лида,
Училась в школе я ещё по нём.
- Скажите, тётя Соня, Антарктида
Там обозначена уже со льдом?

--------------------------------
Для Щучьего Омута - Конкурсы