Что - то не поётся

Михаил Онищенко2
   Что – то  не  поется.

Что – то  не  поется  мне,
Не  пишется.
И  не  давит  грудь  мою,
Тоска.
А  в  душе  чужая  песня,
Слышится.
И  как  жаль,
Что  не  моя,  пока.

Вроде  нет  причины,
Для  уныния.
Жил,  любил,
Глядел  на  белый  свет.
Может  повезёт  мне,
В  воскресение.
Вытяну  счастливый,
Свой  билет.

Лучшее  лекарство,
От  усталости.
Я  открою  Вам,
Друзья  секрет.
Надо  мне  влюбиться,
Делать  шалости.
Для  любви  у  нас,
Препятствий  нет.

Знаю  я,
Где  моя  девчёночка.
Её  образ,
В  сердце  сохранил.
Был  тогда, 
Я  ещё  мальчоночка.
Первый  раз,
Влюбился  и  любил.

   13.25.25.01.2017.