Наверное, не вспомнишь обо мне...

Марина Мартынцова
Наверное, не вспомнишь обо мне...
Да и зачем? Не надо вспоминать!
И, лишь являясь ночью мне во сне,
Тоской по дружбе станешь добивать.

Мы друг от друга очень далеко,
И расстояние ту дружбу погубило.
Я поняла - забыть меня легко,
Теперь забыть тебя найти бы силы...

Я прочными оковами к тебе прикована.
Я мысленно с тобой -
                моя реальность сломана.
Как эту цепь порвать? Как от тоски уйти?
Пронзили насквозь те осколки памяти.