По дороге столбовой

Тамара Рожкова
По дороге столбовой
На машине грузовой
Ехал парень молодой
Очень смелый и лихой.
Ехал с армии домой,
В край цветущий и родной,
Да с медалью на груди…
Все тревоги позади.
Повстречал он на пути
Девицу своей души.
Тут же сердце ей открыл,
Замуж выйти предложил.
Уезжал он «холостым»,
А вернулся не один.
И на радостях родня
Свадьбу справила сполна.
И соседи, и друзья
Отгуляли в ней три дня.
Люди говорят везде:
«Первый парень на селе.
Он горячий и в труде,
И поможет всем в беде.
Обратится кто к нему,
Не откажет никому.

4апреля 2007г.
г. Санкт - Петербург.

Фото из Интернета.
Спасибо автору.