Голос сердца

Геннадий Пилипчук
Господь нас видит по делам,
как мы, друг другу помогая,
спасаем свой душевный храм,
из добрых дел его слагая.
Чтоб наше сердце в суете
не очерствело в этом мире,
Он испытания все те
дает сигналом нам в эфире.
И тот сигнал, пронзая нас,
тревожит разум наш и душу.
Чтоб не забыли мы подчас,
зачем нам нужно сердце слушать.