Судить не мне...

Михаил Дружинин
Каждый человек - эксклюзивная книга в библиотеке жизни. Обложки бывают разные, лучше сконцентрировать свое внимание на содержании. Экспериментируйте с темами, читайте, слушайте и стройте свое мировоззрение. А свою книгу пишите так, чтобы Вами зачитывались поколения.