С Новой жизнью!

Виктория Семибратская
Чудесной Оленьке Новиковой посвящается

Задумался муж: что же с Олей случилось,
Тошнит и капризы, не ест и не пьёт.
- С тобою, любимая, что приключилось? -
Тревога в заботливом сердце живёт.

Идёт день за днём, а болезнь не проходит,
То холод, то жар, беспокойство растёт.
- Любимый, во мне солнце жизни восходит
И скоро ребёнком во мне расцветёт!