***

Ксюша Исакова
я перестану плакать, ходить на пустой вокзал,
испытывать своими одинокими шагами улицы.

ты ведь сам когда-то мне, помнишь, сказал:
"все у тебя получится.
ты же умница".

Ксения Исакова