Сила духа и волна жизни...

Альга
 Великими Силами сотворяется все и вся кругом,
переплетаясь, силы эти присутствуют во всем.

То Сила Духа, что в Сердце Бога зарождается,
и Волна Жизни, что из Его объятий устремляется.

В каждой Искре Бога есть тех сил проявление,
что с  человеком  от  колыбели  до восхождения.

От мига рождения, когда он падает в Волны Жизни
для испытаний, кои предстоит ему еще пройти.

Вплоть до момента смерти – в свете  воскрешения –
когда чрез Духа силу восходит Домой на тризне.