Рондо

Татьяна Пучкова 5
 

Бог и Любовь всегда со мной
Их никогда не потерять
И тем богаче я, порой,
Чем больше я могу отдать.

Как легок путь, как весел шаг –
Я нищ, я наг, я не герой,
Я не ношу с собою прах –
Бог и Любовь всегда со мной