Тоска по гуру. Медиум

Градова Влада
Разве не трогает сердце и разум?
А я все пишу в безупречной тиши
И, выбирая с опаскою фразы,
И прочитав заклинанье души

Я потревожу, бессонные ночи
Все от того, что скучаю по Вам
И невзначай вижу Ваши я очи
Все за улыбку я Вашу отдам!

Ну почему? Не судите Вы строго
Я лишь ребенок, играющий роль,
Я лишь страдающий, ищущий бога
В сердце моем бесконечная боль

Я излечусь и, как медиум нынче,
Я не желаю от Вас ничего
Сердце мое иногда только хнычет
Я лишь желаю всегда одного

Пусть просветленье задержится в сердце
Только покой и любовь на века
Вышью я вновь счастье на полотенце
Как бы любовь не была далека.