Мы раньше встречались

Вафин Леонид
Мы раньше встречались, я точно уверен,
Не раз и не два в тьме прошедших веков.
И кто-то из нас был судьбою закован,
А кто-то был явный вершитель оков.

Теперь мы летаем в немом изумлении
В пространстве чудесных и радостных снов,
И Мир, сотворённый в душевном стремлении,
Спускается к нам, и прекрасен и нов.