Леди Винтер

Татьяна Пучкова 5
  Миледи, что сказать мне Вам, Миледи?
Когда взлетит над плахою топор,
Волос пусть Ваших цвета светлой меди
Не выбелит старенья приговор.


И пряди их как ленточки тумана
Пусть Вас сокроют от несытых глаз…
…А псы из личной своры д' Артаньяна
И после смерти пусть боятся Вас!