Темнота

Богдан Башкиров
грехам моим, потерян счет,
Грешил, грешу, грешить продолжу,
И жизнь моя ручьем течет,
Но до конца, дойти я должен.





Две загадки в мире есть:
Как родился, я не помню,
Но пора уж, знать нам честь,
Свою смерть мы не запомним.




Я опоздал, - Подумал я,
Я не успею, - Мысли были,
А оказалось, жизнь моя,
Пройдет и все, уже забыли.





Три секунды, для речей,
Три часа, для объяснений,
А в итоге, свет свечей,
Тускнеет, в виде раздражений.







Считает свет, что он быстрее
И с ним лишь спорит пустота,
И будет пусть, наш свет живее,
В конце нас ждет лишь темнота.