Блудящей и Блуждающей Звезде

Графоген
Как счасстлив Мир в котором Вы
Своим сверкаете талантом
А  Пушкин, Лермонтов, Бальмонт  Увы!
Пигмеи по сравнению с Гигантом!


Да! Совершил Я преступление
Себе позволил дерзко Я посметь
Токующей, лишь,глухариным пеньем
Я  Женщину и Друга разглядеть


И, чтоб, закрыть последнее окно
От пасквилей наветов и отписок
Прошу Вас только об одном
Меня  внесите в Чёрный Список