Осознание

Лабиринт Отражений
Коль рай и ад для тебя закрыты,
И Тьма теперь для тебя защита.
Она одна тебя примет снова
И даст покой, что уже не ново.

В последнем танце среди теней
Ты хочешь быть навсегда лишь с ней.
Словно струны натянуты твои нервы,
Ведь это танец уже не первый.

И каждый танец: фокстрот иль вальс
Приблизит ваш долгожданный шанс.
Оковы плоти совсем не вечны
А Тьма терпеть может бесконечно.

И лишь дыханье ее чуть слышно
"Я рядом, милый, всегда, ты слышишь?
Однажды, не будет нужды прощаться
Ты ведь умрешь, чтоб со мной остаться?"
И в тишине, что была всегда

Ответ лишь слышен - "Конечно да!"