Ты говоришь мне тёплые слова

Наталья Дорошина
Ты говоришь мне тёплые слова,
В душе тебе я благодарна...
Но рядом быть с тобою не судьба.
Не надо начинать сначала.

Ты присмотрись внимательно вокруг,
Как много рядом красивых женщин!
А я лишь принесу любви недуг...
Мне не забыть тех дней прошедших.

И у тебя,уверена-всё будет хорошо,
Ты славный,добрый и так много достоин...
Я выбираю для себя покой,
Сбегаю от любви... её историй.