Минута слов

Алексей Щуров 2
Минута слов
Спокойных и печальных...
Всепонимающих, но глупых слов...

Их не найти для нашего прощанья...

Была любовь... Иль не была любовь?

Все наши чары подарив потомкам
Мы жалуемся Богу:
Жизни нет!!!

А он , счастливый,
Говорит негромко:

Она = вопрос.
А ты - ее ответ.