От А до Я прод. 2

Анатолий Уминский
Ё-жик

Ёжик в сад пришёл на дачу,
Заблудился, чуть не плачет.
Мне без мамы очень страшно,
Одному гулять опасно.

Ж-ёлудь

Жёлудь рос на дубе долго,
Сильным он себя считал.
Налетел холодный ветер,
Оторвался и упал.

З-айчик

Зайчик по лесу скакал,
От лисы он убегал.
Спрятался под мокрый кустик,
Мокрый сам и, даже, хвостик.

      *   *   *   25.01.2017 г.