Я научилась забывать

Карюхина Анастасия
Я научилась забывать, увы,
И отпускать легко, не раня душу.
Быть может, это всё режим совы,
Который никогда я не нарушу.

Пусть лучше все мосты горят,
И реки покрываются бурьяном.
Я больше в этих реках не фрегат,
Но плавать никогда не перестану.