Я дарю тебе стишок...

Елена 94
***
Я дарю тебе стишок,
С днем рождения, дружок!
Будь здорова и бодра,
По возможности, мудра.

Ты красива и умна,
Ты горда и чуть небрежна.
И, конечно, знать должна,
Что тебя мы любим нежно.

Что добавить? Что сказать?
Лишь удачи пожелать.
Каждый жизни миг ценить,
И самой собою быть!