Зыбкое счастье

Виктория Семибратская
Вы пили когда-нибудь кофе с пирожным,
Внимая контрасту воздушных белков,
С густым горьким вкусом, на правду похожим,
Несущим блаженство до облаков?

Глаза вы прикрыли, забылись в улыбке,
Ничто не сотрёт вашу радость с лица.
Но всё мимолётно и счастье так зыбко,
Лишь кофе с пирожным допьёшь до конца.