Моё сумасшествие

Древний Странник
Моё с_ума_сшествие....
Это только моё сумасшествие!
Не трожь его пальцами!
К Музыке не прикасаются....

Прозревший в сознание Духа -
С в о б о д е н . . .

Вне Действия
Молчание рвёт цепь ума
В танец импровизации...