Вино из одуванчиков, варение из роз

Эва Радзакис
На «Варенье с лепестками роз» (Оля Вольф)

Вино из одуванчиков,
Варение из роз,
Я рос приличным мальчиком,
Чувствительным до слез

Читала книжки мама мне,
Грустил я по Му-Му,
На месяц я глазел в окне
 И думал, почему?

Из одуванчиков вино,
Из лепестков варение,
А мне досталось лишь одно...
Писать стихотворения

И я пишу их иногда,
А иногда, не хочется,
Идут, стучат мои года
 Колесами об отчество

Мелькают станции, столбы
Меняются названия
Но не хочу другой судьбы,
Спасибо, за внимание