С праздником, Татьяны!!!

Елена 94
***
Всех Татьян мы поздравляем,
И от всей души желаем.
Радости, любви, вниманья,
Родных и близких пониманья!!!

Итак, она звалась Татьяной...
Прекрасна  и душой,  и телом.
В ней не могу найти изъяна…
Удачи! В частностях и в целом!