Забытый

Игорьильин
Зелёные иголки, игрушки на полу
Осыпались бедняжки, как яблоки в саду.
Промчались две недели, мяучит рыжий кот,
Отметили по рюмке – забытый новый год.
Совсем не так уж плохо - не лезьте на рожон,
По пятьдесят и хватит – всё будет хорошо.